fbpx
 
Espace client

Avis clients

Avis clients

5
Vock
2024-05-13 07:25:42

5 terres

Superbes randonnées guide à l écoute hébergement très confortable accueil et restauration au top
5
Yves
2024-05-08 15:03:17

Retour de notre séjour autour des lacs italiens

Tout s'est bien passé. Les hébergements étaient très bien et le programme concocté par vos soins s'est déroulé comme prévu. On a zappé la visite des jardins Melzi, car un peu fatigués. Ceux de la villa Carlotta étaient vraiment beaucoup plus intéressants à cette période. En conclusion, séjour très intéressant avec une découverte d'une région avec des paysages magnifiques, sans parler des iles Borromées et des villas avec leurs jardins fleuris. Nous avons également une météo agréable bien qu'assez nuageuse mais sans pluie pendant nos balades.
5
Emmanuelle
2024-05-06 07:29:26

Dépaysant

Très belle semaine, hors saison, dans les Gorges du Verdon. Merci à Fred pour cette belle découverte ! Je recommande !
5
Marc Vachet
2024-04-30 14:20:30

Voyage Cinque terre

Nous sommes partis à deux couples, nous avons beaucoup apprécié le road book ( application) .Hotel et accueil très sympathique, repas copieux mais équilibrés . Une seule petite remarque qui n’engage ni l’hôtel ni la vie sauvage ; les groupes partants tôt le matin étaient pas très discrets !!! Bref, très agréable séjour quand même !! Je recommande chaudement « la vie sauvage » Je referais certainement l’expérience.
5
FIGUREAU
2024-04-26 17:33:54

Madère par les sommets

Superbe voyage avec de très belles randonnées et des paysages à couper le soufle. Les sentiers empruntés sont dans l'ensemble très bien entretenus : très souvent pavés et avec des marches...beaucoup de marches ! Merci à Paolo, notre guide local, qui nous a accompagné tout au long de cette semaine et nous a préparé d'excellentes salades. Attention, à partir du mardi (Randonnée depuis le Pico do Arieiro jusqu'à Encumeada en passant par le Pico Ruivo) et jusqu'à la fin du séjour, le niveau physique demandé est exigeant : environ 20 km par jour avec des dénivelé de plus de 1000 m en positif et/ou négatif avec des passages en balcons qui peuvent être impressionnants. Notre groupe étant hétérogène du point de vue physique, la durée des randonnée a quelque peu été allongée. L'ambiance était cependant excellente et il nous reste de très très bon souvenirs?.
5
BOUCHER
2024-04-25 18:43:58

Séjour dans le Vercors février 2024

Superbe séjour avec un super guide et un super groupe
5
Pascale Dodet
2024-04-07 06:59:16

Liberté aux Cinque Terre

Un très beau séjour en Italie, très bien organisé. L'hôtel à Monoglia est parfait, familial et la cuisine est excellente ! Les itinéraires sont bien indiqués Merci à la vie sauvage !
5
Barbara Marissens
2024-04-03 19:12:33

Tour du Queyras en raquettes

Très chouette séjour en compagnie d'un super guide, Manu! Le séjour était très bien organisé avec une météo très changeante (mais bien enneigée) pour une fin de mois de mars. Notre guide a adapté la randonnée en fonction de la météo et du niveau de chacun et ce, toujours dans la bonne humeur et avec des explications sur l'histoire et la culture de la région. Cette randonnée en itinérance, de refuge en refuge, fut une vraie immersion dans les montagnes. Nous avons adoré!
5
Rachel Durand Rondy
2024-04-02 21:03:50

Séjour Queyras sauvage en raquettes

Tout était parfait : la chambre confort dans le nouveau chalet était spacieuse et décorée avec goût. Les petits déjeuners et dîners étaient copieux et succulents. Nos randonnées avec notre guide Aurélien étaient variées et belles. Grâce à Aurélien j'ai appris beaucoup de choses sur le Queyras : sa végétation, sa faune et son histoire. Ce séjour m'a vraiment ressourcée.
5
LAUGIER
2024-04-02 14:43:58

Avis Val Maïra

en un mot : TOP
Page 1 sur 85
Recevez nos Newsletters

Contactez-nous !

+33 (0)4 92 46 71 72

Suivez-nous !

logo laviesauvage blanc footer

Agence de voyage d'aventures dans les alpes, en France et en Italie

Prats-Hauts
05350 Château-Ville-Vieille
+33 (0)4 92 46 71 72
contact@laviesauvage-rando.com

Rechercher un séjour

Rechercher un séjour

Voir plus de critères