Espace client

Avis clients

Avis clients

5
Nicole GAILLARD
2021-09-30 15:29:53

LACS DU QUEYRAS

Très bon accueil de BIM toujours aussi sympathique et très accueillant, Ainsi que toute l équipe présente. Les repas étaient plantureux y compris les piques niques. Le programme était bien dommage que nous n'ayons pas fait le lac de Rouite et le lac de Roure surtout que nous avions le temps. Ce sera pour une autre fois. Ca faisait très plaisir de retourner au refuge de la blanche. Un grand merci à tous et à une prochaine fois surement.
5
TIBERGHIEN
2021-09-28 15:03:09

Avis

C'est un coin d'Italie que je voulais découvrir depuis longtemps. Je reste convaincue que la meilleure façon est de le faire à pied ! Ce séjour est d'un niveau supérieur que celui annoncé (remarque faite par des personnes faisant souvent des randonnées) Le premier jour n'est pas indispensable : il vaudrait mieux faire le programme des 4 autres jours sur 5 jours La randonnée en étoile fait qu'on dispose de peu de temps libre pour visiter les villages, trainer, boire un verre, se baigner... Le repas à 19h30 est vraiment tôt Les repas étaient moyens sauf les pâtes en entrée et les desserts ! Peu de randonneurs heureusement à cette période de l'année car, à certains endroits, le passage est étroit et il faut s'arrêter pour laisser passer. Et les endroits pour pique-niquer ne sont pas nombreux.
5
françois desarzens
2021-09-25 13:11:28

Grande traversée

Magnifique traversée à travers les Alpes Orientales et 3 pays, paysages et sentiers splendides, hébergements et repas parfaits et souvent luxueux. Notre accompagnatrice nous a communiqué sa passion de ces vallées, leur histoire, leur flore, leur faune...
4
pierre et francoise lafitte
2021-09-24 09:43:33

TMB en liberté mi septembre

Nous sommes très contents de notre Tour du Mont Blanc du 13 au 19 septembre 2021. Le gros avantage de cette semaine est que nous avions peu de monde sur les sentiers et le faire à l'envers permet de croiser les groupes mais en avoir peu dans notre sens. Ce qui a été incroyable pour nous, c'est que sur la journée La Vachey - Courmayeur, nous avons été rattrapés par les participants du Trail TOR X qui se termine à Courmayeur. voir ces traileurs courir et nous dépasser après pour certains 24000 m de dénivelé dans les pattes, c'est incroyable. La prestation de la Vie Sauvage a été de bonne qualité, la logistique était bonne et les lieux réservés étaient confortables en particulier "les chambres du soleil" aux Chapieux. Pierre le patron est super sympa, la cuisine est délicieuse, la déco et le confort des chambres est top, ce sera notre meilleur souvenir de logement. En revanche, nous déconseillons de s'arrêter au refuge Monte Bianco: la nourriture est médiocre, ils ne voulaient pas nous donner ni serviettes de toilettes ni draps: nous avons dormi sur les alaises, sans draps (cela était pourtant compris dans notre forfait confort payé à La Vie Sauvage). Le lendemain le petit déjeuner était nul: juste des biscottes, pas de fruit, pas de céréales, il a fallu que nous réclamions des yaourts. Les gens du refuge n'étaient même pas aimable et leur piquenique était une plaisanterie: même pas de beurre dans un minable sandwich sans gout. Prestation lamentable. Seul hic dans notre séjour, sinon une super semaine avec un seul jour de pluie, des paysages de glaciers à couper le souffle, nous avons vu beaucoup de très belles vaches de la race des Hérens (les belliqueuses qui servent au combat des Reines)des marmottes, un bouquetin et une hermine, nous avons mangé pleins de myrtilles, et des framboises sauvages.
5
Delon
2021-09-21 12:42:36

Randonnée découverte du verdon

Très belle randonnée pour une découverte du Verdon avec Jeremy comme excellent guide , toujours à l’écoute du groupe , merci à toi pour ton dévouement . Une très bonne semaine
5
Groelly G
2021-09-20 20:27:47

Rando Tour du Queyras accompagné en 6 jours FRAB10 du 5 au 10 sept. 2021

Belle rando, accompagnatrice au top, groupe complet (15 avec la guide) et très sympa avec une bonne ambiance. Juste dommage que le ciel et les pentes furent très souvent encombrés de nuages et de brouillards. Ce qui nous a empêché d'apprécier pleinement les paysages.
5
julita fabienne
2021-09-18 07:46:11

les sommets de la claree

super randonnée avec des paysages magnifiques et variés, des lacs tous plus beaux les uns que les autres,une nature sauvage et préservée une organisation au top merci à Jeremy notre guide pour cette belle découverte et au groupe pour sa bonne humeur
5
Laurent
2021-09-13 15:56:05

TRES BON SEJOUR

Très bon séjour avec Jérémy notre guide qui a su nous accompagner dans les paysages splendide de la Clarée. Merci pour cet inoubliable moment.
5
Lelandais
2021-09-13 07:44:46

Tour du Mont Viso en 7 jours

Très content de ce séjour. Nous avons été très bien reçus dans tous les hébergements. Mention spéciale pour la qualité du repas et pour l'accueil au Refuge Jervis, au Refuge Bagnour et au Refuge de la Blanche. Dans les refuges de l'Alpetto et Bagnour, il n'y avait pas de couvertures disponibles (situation Covid ?); Merci à la gardienne du Refuge Bagnour, qui a bien voulu nous prêter des couvertures :-)
5
Claude Heitz
2021-09-09 19:01:10

avis séjour

Super séjour , dépaysement total , les refuges sont confortables , très belle expérience , c'est toujours super de découvrir de nouveaux espaces , et merci à Laura qui nous à fait gravir le Mont Thabor avec cette superbe vue sur les Alpes
Page 1 sur 34
Recevez nos Newsletters

Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire

Contactez-nous !

+33 (0)4 92 46 71 72

Suivez-nous !

logo laviesauvage blanc footer

Agence de voyage spécialiste de vos randonnées et treks dans les alpes

Prats-Hauts
05350 Château-Ville-Vieille
+33 (0)4 92 46 71 72
contact@laviesauvage-rando.com

Informations spéciales COVID-19

Projetez-vous ! On vous rembourse votre voyage s’il ne peut avoir lieu à cause du Covid-19.