Espace client

Avis clients

Avis clients

5
BRUYANT
2021-09-08 08:38:59

Super séjour

Superbe séjour Des randos avec de bons dénivelés tous les jours. Chaque jour un nouveau sommet qui permet d'avoir une vue époustouflante sur toute la région. L'hôtel est également très bien, il y a peu de transferts en voiture, et la région est magnifique. Le guide était également super. Je recommande vivement pour les bons marcheurs qui apprécient le confort d'un hôtel. Dommage qu'il n'y ait pas plus de séjours comme celui-là.
5
CAROLE BIOLLET
2021-09-07 19:46:35

Lacs du Queyras

Une semaine de découverte des lacs du Queyras encadrée par Aurélien qui nous a fait partager ses connaissances géographiques, diététiques, historiques, pour notre plus grand plaisir. Ses qualités personnelles et professionnelles nous ont permis de profiter au maximum des sites visités. Il nous a donné confiance en nous. Quant aux repas et picnic Marc est toujours aussi fort pour nous régaler , Claudine toujours organisée pour répondre à nos demandes. La relève est assurée au refuge de la Blanche. Félicitations à vous. Ce séjour est authentique et vivant. A recommander, j'y retourne l'an prochain, comme j'y étais l'an dernier, avec bonheur. Longue vie à la vie sauvage
5
ROBIN
2021-09-07 08:12:11

Randonnée Tour-du-Mont-blanc FRA508 du 29/08 au 4/07/2021

Complètement satisfait de cette randonnée. Le circuit est très bien adapté pour découvrir l'essentiel en 7 jours. Les accompagnateurs sont très compétents et nous permettent par leurs explications de mieux connaître et comprendre la faune et la flore rencontrée, et aussi le fonctionnement et la vie des glaciers. Un grand merci à notre accompagnatrice, Cécile. Côté logement et nourriture, c'était aussi très bien. Je recommande vraiment ce séjour.
5
Léa P.
2021-09-06 17:03:14

Super trek !!

Nous avons adoré ce trek !! Il est magnifique, les hébergements sont très confortables, les repas copieux et bons et les paysages à couper le souffle et très variés. La longueur et la difficulté des étapes correspond bien aux descriptions. C’était parfait !
4
BENOIT
2021-09-02 16:30:35
5
MILLARD
2021-09-01 17:59:39

AVIS DE SATISFACTION

Une organisation et un enchaînement sans encombres, un groupe homogène, un accueil parfait à chaque étapes, des repas complets et goûteux. Un guide aux petits soins que l'on aura envie de retrouver dans le futur. Il met un point d'orgue à ce que l'on ne laisse aucun déchets après pique-nique, même biodégradable, c'est dire sa qualité. La Vie Sauvage tel que j'aime.
5
Claude DONIAS
2021-09-01 17:00:38

Tour du Queyras VTT, au top !

C'est la deuxième fois que je fais ce tour et c'est toujours aussi bien: les paysages, le parcours, les hébergements, l'organisation. Rien à redire. Le niveau de difficulté nous allait bien: ni trop facile, ni trop dur. La formule Liberté est idéale, on est totalement libre de son rythme. Dommage qu'il n'y ait qu'un seul raid de ce niveau de difficulté proposé en Liberté. Cordialement
5
Philippe
2021-08-31 07:35:07

Tour du Mont-Viso

Un petit message suite à notre Tour du Viso qui s'est achevé il y a quelques jours. Nous vous remercions beaucoup pour l'organisation de cette rando, le tracé et le choix des hébergements. Avec une mention spéciale bien sûr pour le refuge de la Blanche ! Super accueil et des repas (soir et pique-nique) délicieux ! Un grand merci ! Bonne fin de saison dans votre Queyras magique !
5
François STUTZINGER
2021-08-30 21:11:24

les monges

Superbe itinérance dans les Monges assez physique. nuit dans d' anciennes maisons forestières réhabilitées et 2 chalets neufs beaux paysages et sentiers peu fréquentés.
5
Andrea Cocconi
2021-08-30 19:45:13

Tour en balcon

belle balade en boucle, paysages extraordinaires au-delà des attentes. Accueil chaleureux et familial dans les gîtes et les hotels. Service et organisation impeccables.
Recevez nos Newsletters

Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire

Contactez-nous !

+33 (0)4 92 46 71 72

Suivez-nous !

logo laviesauvage blanc footer

Agence de voyage spécialiste de vos randonnées et treks dans les alpes

Prats-Hauts
05350 Château-Ville-Vieille
+33 (0)4 92 46 71 72
contact@laviesauvage-rando.com

Informations spéciales COVID-19

Projetez-vous ! On vous rembourse votre voyage s’il ne peut avoir lieu à cause du Covid-19.