Espace client

Avis clients

Avis clients

5
Languet Jean-Marie
2021-03-17 14:20:55

Avis sur La traversée des Ecrins en ski de randonnée nordique (06-12 mars 2021)

En dépit des circonstances sanitaires et de la médiocrité de l'enneigement (au moins en début de stage), les organisateurs ont su nous proposer un stage de qualité, bien "ficelé" et ce, dans un cadre grandiose. La longue expérience de notre guide (Alain L.) a fait le reste. (Il eut été bon cependant d'exiger, au préalable, de chacun des participants une attestation de test négatif au Covid-19 de moins de 48 heures...)
5
Agnes C
2021-03-17 13:59:39

Très bon séjour !

C'était un très bon séjour en raquettes, avec une météo très agréable. Merci à notre accompagnatrice Mélanie, qui a bien su s'adapter à notre groupe.
5
François
2021-03-17 08:00:06

Bravo à vous tous et encore merci!

Le séjour a été excellent à tous niveaux : ski, hébergement, nourriture, qualité de l’accueil. Bravo à vous tous et encore merci!
5
MICHAUX
2021-03-17 07:25:07

Avis sur séjour

Excellent séjour au chalet malgré les restrictions dues à la pandémie. Accueil très sympathique des propriétaires. A noter la qualité de la cuisine, des paniers repas très appréciés pendant les randonnées en raquette. Des guides accompagnateurs compétents qui permettent de découvrir la région sous ses multiples aspects. Un séjour à recommander aussi bien pour les néophytes que les experts.
5
Cornu Monika
2021-03-16 13:32:19

Que du plaisir

Nous avons passé une super semaine au chalet. Gîte agréable, accueil chaleureux par Claudine et Marc, personnel très attentionné et toujours souriant malgré les contraintes de la Covid, restauration de qualité que ce soit pour le petit déjeuner, le pique-nique ou le repas du soir, nous avons été gâtés. Le soleil était au rendez-vous - la neige un peu moins- ce qui nous a permis de découvrir les multiples facettes de cette belle région du Queyras. Grâce aussi à Brice, notre guide, toujours de bonne humeur, qui nous a accompagnés dans cette aventure merveilleuse. Grâce à lui nous avons découvert une belle région et des paysages sublimes et enchanteurs. Un grand merci à toutes et à tous.Monika et Christian
5
DANIEL-NOEL
2021-03-16 10:05:54

St Véran-Névache

Belle traversée de St Véran à Névache du 06 mars 2021 au 12 mars 2021, même si le Covid a perturbé les hébergements et donc le tracé. Laurent , notre accompagnateur a su nous faire profiter des paysages et du relief de la région. Crocus, colchiques de printemps et gentiane de printemps ont coloré les alpages. Groupe sympathique et homogène ce qui a facilité l'ambiance très agréable.
5
DANIEL-NOEL
2021-03-16 09:57:06

Le tour du Queyras en raquettes

Belle randonnée du 28 février 2021 au 05 février 2021. Laurent, notre guide a su emmener notre groupe sur des pentes escarpées en prenant juste ce qu'il fallait en pistes tracées. Bon souvenir avec le groupe sympathique. Bonne ambiance.
5
jean-yves DILLET
2021-03-15 16:25:30

avis suite sejour

superbe rando avec un groupe homogène qui a permis à Laurent, notre guide, de sortir du programme initial et de répondre pleinement à nos attentes. grand Merci à lui organisation impeccable Bravo
5
Arthaud Jacqueline
2021-03-15 14:40:27

Raquettes St Véran -Névache

Merci pour cette excellente rando raquettes. Parcours splendide, un peu dur peut-être pour nous ! ( 70 ans et un peu plus ! ) mais le professionnalisme et la gentillesse de notre guide Mélanie nous ont permis de passer un agréable séjour. Nous avons aussi beaucoup apprécié l’organisation, les transferts et le confort de votre chalet. Merci aussi pour les gestes : jetons de douche et draps, en Italie, pris en charge par l’agence. En un mot nous recommanderons votre agence.
5
CHANTAL BOUTE
2021-03-15 08:44:57
Recevez nos Newsletters

Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire

Contactez-nous !

+33 (0)4 92 46 71 72

Suivez-nous !

logo laviesauvage blanc footer

Agence de voyage spécialiste de vos randonnées et treks dans les alpes

Prats-Hauts
05350 Château-Ville-Vieille
+33 (0)4 92 46 71 72
contact@laviesauvage-rando.com

Informations spéciales COVID-19

Projetez-vous ! On vous rembourse votre voyage s’il ne peut avoir lieu à cause du Covid-19.