fbpx
 
Espace client

Avis clients

Avis clients

5
Groelly G
2021-09-20 20:27:47

Rando Tour du Queyras accompagné en 6 jours FRAB10 du 5 au 10 sept. 2021

Belle rando, accompagnatrice au top, groupe complet (15 avec la guide) et très sympa avec une bonne ambiance. Juste dommage que le ciel et les pentes furent très souvent encombrés de nuages et de brouillards. Ce qui nous a empêché d'apprécier pleinement les paysages.
5
julita fabienne
2021-09-18 07:46:11

les sommets de la claree

super randonnée avec des paysages magnifiques et variés, des lacs tous plus beaux les uns que les autres,une nature sauvage et préservée une organisation au top merci à Jeremy notre guide pour cette belle découverte et au groupe pour sa bonne humeur
5
Laurent
2021-09-13 15:56:05

TRES BON SEJOUR

Très bon séjour avec Jérémy notre guide qui a su nous accompagner dans les paysages splendide de la Clarée. Merci pour cet inoubliable moment.
5
Lelandais
2021-09-13 07:44:46

Tour du Mont Viso en 7 jours

Très content de ce séjour. Nous avons été très bien reçus dans tous les hébergements. Mention spéciale pour la qualité du repas et pour l'accueil au Refuge Jervis, au Refuge Bagnour et au Refuge de la Blanche. Dans les refuges de l'Alpetto et Bagnour, il n'y avait pas de couvertures disponibles (situation Covid ?); Merci à la gardienne du Refuge Bagnour, qui a bien voulu nous prêter des couvertures :-)
5
Claude Heitz
2021-09-09 19:01:10

avis séjour

Super séjour , dépaysement total , les refuges sont confortables , très belle expérience , c'est toujours super de découvrir de nouveaux espaces , et merci à Laura qui nous à fait gravir le Mont Thabor avec cette superbe vue sur les Alpes
5
BRUYANT
2021-09-08 08:38:59

Super séjour

Superbe séjour Des randos avec de bons dénivelés tous les jours. Chaque jour un nouveau sommet qui permet d'avoir une vue époustouflante sur toute la région. L'hôtel est également très bien, il y a peu de transferts en voiture, et la région est magnifique. Le guide était également super. Je recommande vivement pour les bons marcheurs qui apprécient le confort d'un hôtel. Dommage qu'il n'y ait pas plus de séjours comme celui-là.
5
CAROLE BIOLLET
2021-09-07 19:46:35

Lacs du Queyras

Une semaine de découverte des lacs du Queyras encadrée par Aurélien qui nous a fait partager ses connaissances géographiques, diététiques, historiques, pour notre plus grand plaisir. Ses qualités personnelles et professionnelles nous ont permis de profiter au maximum des sites visités. Il nous a donné confiance en nous. Quant aux repas et picnic Marc est toujours aussi fort pour nous régaler , Claudine toujours organisée pour répondre à nos demandes. La relève est assurée au refuge de la Blanche. Félicitations à vous. Ce séjour est authentique et vivant. A recommander, j'y retourne l'an prochain, comme j'y étais l'an dernier, avec bonheur. Longue vie à la vie sauvage
5
ROBIN
2021-09-07 08:12:11

Randonnée Tour-du-Mont-blanc FRA508 du 29/08 au 4/07/2021

Complètement satisfait de cette randonnée. Le circuit est très bien adapté pour découvrir l'essentiel en 7 jours. Les accompagnateurs sont très compétents et nous permettent par leurs explications de mieux connaître et comprendre la faune et la flore rencontrée, et aussi le fonctionnement et la vie des glaciers. Un grand merci à notre accompagnatrice, Cécile. Côté logement et nourriture, c'était aussi très bien. Je recommande vraiment ce séjour.
5
Léa P.
2021-09-06 17:03:14

Super trek !!

Nous avons adoré ce trek !! Il est magnifique, les hébergements sont très confortables, les repas copieux et bons et les paysages à couper le souffle et très variés. La longueur et la difficulté des étapes correspond bien aux descriptions. C’était parfait !
4
BENOIT
2021-09-02 16:30:35
Recevez nos Newsletters

Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire

Contactez-nous !

+33 (0)4 92 46 71 72

Suivez-nous !

logo laviesauvage blanc footer

Agence de voyage spécialiste de vos randonnées et treks dans les alpes

Prats-Hauts
05350 Château-Ville-Vieille
+33 (0)4 92 46 71 72
contact@laviesauvage-rando.com